豆腐マフィン tofu muffin レシピ・作り方
![豆腐マフィン tofu muffin](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c107de4dea9fb5e2d0e1e5ed63be01f5b542d472.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小さい型6つ人分)
作り方
- 1 オーブンを200度で予熱する
- 2 ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまで潰す
- 3 オリゴ糖、オリーブオイル、豆乳、バニラエッセンスを加えてよくまぜる
- 4 小麦粉とベーキングパウダーを加えてさっくり切り混ぜる
- 5 マフィン型の半分くらいの高さまで生地入れる
- 6 オーブンの温度を180度に下げて20分焼く
関連情報
![Vell](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71380094c8ed3aa672b3350514e53c6be7d2a48b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちもちです!