ささみのわさび和え レシピ・作り方

ささみのわさび和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
おつまみにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かす。
    小ねぎを小口切りにする。ささみは筋を取る。
  2. 2 湯が沸騰したらささみを投入し、火を消す。10分ほど放ったらかしにする。
  3. 3 ささみを取り出しそぎ切りにする。めんつゆに水、わさびを入れささみを和える。器に盛り小ねぎを散らしたら出来上がり。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1810028392
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ万能ねぎ
料理名
ささみのわさび和え
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る