離乳食後期⭐山芋と鶏のふわふわナゲット⭐ レシピ・作り方

離乳食後期⭐山芋と鶏のふわふわナゲット⭐
  • 約15分
  • 300円前後
hsmama
hsmama
赤ちゃんでも柔らかくて食べやすい一品です♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 山芋をすりおろす。
  2. 2 全ての材料をよーく混ぜる。
  3. 3 フライパンに一食分ずつ焼いていく。
    片面焼けたらひっくり返して弱火でふたをして火を通す。
  4. 4 両面に焼き目がついたら完成です(^^)

きっかけ

新しいメニューを考えて(^^)

おいしくなるコツ

和風だしを入れると味付けなしでも美味しいです(^^)

  • レシピID:1810028298
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る