作り方
-
- 1
- にんじん、しいたけ、油揚げを薄切りにする
Cut carrot, shitake and aburaage into thin strips.
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんじんを入れて炒める
Put olive oil and carrot into pan and heat.
-
- 3
- しいたけ、油揚げを入れる
Add in shitake and aburaage.
-
- 4
- 水、酒、めんつゆ、みりん、おからパウダーを入れて水分が飛ぶまで炒める
きっかけ
おから料理のレパートリーを増やしたくて!
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁