干しシシャモの天麩羅 レシピ・作り方
![干しシシャモの天麩羅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b7fe5f90086acdf7714f72ec067e7d23efc495.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 干しシシャモ 9匹
- 天ぷら粉 50g
- 水 100cc
作り方
-
1
スーパーなどで手に入る干しシシャモを用意します
-
2
ボウルに天ぷら粉と水を入れよくかき混ぜます
-
3
油を180度に熱し
-
4
シシャモに衣を付け
-
5
2〜3分揚げれば完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません