手羽中のスパイシーグリル焼き レシピ・作り方

手羽中のスパイシーグリル焼き
  • 約10分
えだまめ大好き!
えだまめ大好き!
パリッとして美味しい!

材料(3人分)

  • 鶏手羽中 10〜15本
  • 粗塩 小さじ1
  • 粗挽きこしょう 適量

作り方

  1. 1 グリルを予熱しておく。
    手羽中に粗塩を擦り付ける。塩多めに感じるけど、案外大丈夫。
  2. 2 粗挽きこしょうを振りかける。両面にしっかりと振るのがおすすめ。
  3. 3 グリルに並べ、焼く。
    およそ7〜10分。ときどき様子を見て、表面がきつね色になったら焼き上がり。

きっかけ

手軽にできて美味しい!よく作ります。

おいしくなるコツ

冷凍したものでも同じです。

  • レシピID:1810027985
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中ローストチキン手羽元手羽先
関連キーワード
手羽中 グリル 粗塩 粗挽きこしょう
えだまめ大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る