エビとトマトソースのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エビは殻をむき、背中に包丁を入れる。
フライパンににんにく、オリーブオイル、エビを入れて軽く炒める - 2 1に市販のトマトソースとケチャップを入れ一煮立ちさせる。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 2に茹で上がったパスタ、バターを入れる
-
5
加熱させなが和えて出来上がり!
盛り付けたらパセリを散らして下さい
きっかけ
いつものパスタに一工夫してみました
おいしくなるコツ
バターを加えると風味がプラスされで美味しくなります。エビの背中に包丁を入れておくと、ソースが絡みやすいです
- レシピID:1810026985
- 公開日:2019/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません