☆餃子の皮でデザートりんごクリームチーズ☆ レシピ・作り方

☆餃子の皮でデザートりんごクリームチーズ☆
  • 5分以内
モンチッチ27
モンチッチ27
残った餃子の皮でデザートを作りました。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • キリクリームチーズ 1個
  • りんごコンポート 4切れ

作り方

  1. 1 りんごコンポートを食べやすい大きさに切る。
    クリームを4等分に切る。

    りんごコンポートはレシピID:1810025920を参照してください。
  2. 2 餃子の皮を広げ、1枚に1切れのクリームチーズをおきりんごをおく。同様に残り3枚も作る。
    オーブントースターで3分ほど焼くと出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので作りました。

  • レシピID:1810026658
  • 公開日:2019/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
モンチッチ27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る