☆にんじんのサラダレモン風味☆ レシピ・作り方
材料(にんじん1本人分)
作り方
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1
にんじんは皮をむき、スライスする。
塩(小さじ1/4)をまぶして、15分程置いておく。
水分をキッチンペッパーで拭き取る。 -
2
ミニトマトは半分に切る。
レモンは輪切りにする。 -
3
●の調味料を混ぜ合わせておく。
①を絡ませる。
②を添えて、冷蔵庫で30分程ねかすと出来上がりです。
きっかけ
にんじんが沢山あり、サッパリした物が食べたかったので、作りました。 こしょうの代わりに、ブラックペッパーでも良いと思います。
- レシピID:1810026466
- 公開日:2019/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
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いつでも美味しく食べれます。