ししとうとじぁこのポン酢炒め レシピ・作り方

ししとうとじぁこのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆり丸
ゆり丸
常備菜としてお弁当のおかずに最適☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを斜めに半分に切る
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ししとうを炒める
  3. 3 2にじぁこ、すりごま、ポン酢を加えて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり☆

きっかけ

ししとうが好きな旦那様のために作りました☆

おいしくなるコツ

常備菜として保存した場合、レンジで温めて食べた方が美味しいです☆

  • レシピID:1810026302
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜作り置き・冷凍できるおかずししとう
ゆり丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る