ヘルシー!ネバネバ大根ソーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はスライスして千切りにするけど
※細く切ると食べやすいです -
2
器に1を盛り付けて納豆とめかぶを上からかけて出来上がり!
※納豆とめかぶはタレを入れてください。
きっかけ
食べ過ぎた翌日にサッパリしたものが食べたくて、冷蔵庫にありもので作りました。
おいしくなるコツ
大根は細く切ると食べやすいです。 大根をおろしにすると、おかずの一品にもなります。
- レシピID:1810024817
- 公開日:2018/11/20
関連情報
- 料理名
- 大根そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根とネバネバでサッパリサラダ