アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の磯辺和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
ぱぱっとプラス一品として作れます!お弁当にも!

材料(2人分)

小松菜
1袋
板のり
1/2枚
ポン酢醤油
大さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でて3cm程度にカット。
  2. 2
    ボウルに小松菜、手でちぎった海苔、ポン酢醤油を入れて和えて完成!

おいしくなるコツ

ポン酢醤油はお好みで量を調整して下さい!

きっかけ

実家で良く食べていたメニューです。

公開日:2018/07/31

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般ビタミンの多い食品の料理食物繊維の多い食品の料理海苔

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする