【簡単】アンチョビと水菜のパスタ レシピ・作り方
![【簡単】アンチョビと水菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/271a2bfc8e2311111422edc9d0e96889570df95a.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを標準時間茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、みじん切りしたニンニクをいれて、キツネ色にする。
-
3
細かくしたアンチョビを加え、パスタを入れる。
その際に、パスタの茹で汁をお玉一杯ほど合わせて入れる。 - 4 水菜、鷹の爪を加え、塩胡椒で味を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません