アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かつおぶし
簡単に煮込み料理が出来ます。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

タラなどの白身魚
4切れ
少々
ブロッコリー
1/2房
トマトの水煮缶
1/2缶
オリーブオイル
大さじ1
白ワイン
1/2カップ
1/4カップ
ハーブ入りの塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タラなどの白身魚に塩をする。
  2. 2
    フライパンにタラなどの白身魚、トマトの水煮缶、オリーブオイル、白ワイン、水全てを入れ、蓋をして10分ほど煮込む。
  3. 3
    ブロッコリーを小房に分け、フライパンに入れる。
  4. 4
    ハーブ系の塩で味付けをして、完成!

おいしくなるコツ

フライパンに入れて、放置で完成です!

きっかけ

ハーブ系の塩を買ったので。

公開日:2018/01/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)ブロッコリーたら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/29 22:15
シンプルな具材で作りやすく、嬉しいレシピです。
sakoto2015
とても美しく仕上げていただき、嬉しいです。スープが美味しそうですね!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする