味噌味の豚バラ挟み焼き レシピ・作り方

味噌味の豚バラ挟み焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
しっかり味でご飯に合う

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 8枚
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 味噌 小1程度
  • スライスチーズ 1枚
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ラップの上に豚バラ肉を並べる。玉ねぎはうすぎりにする。
  2. 2 玉ねぎを手前に乗せ、空いた奥の部分には味噌を塗る。
  3. 3 チーズを乗せる。
  4. 4 ラップごと手前にパタンと畳む。
  5. 5 軽くコショウを振り、フライパンで両面焼く。出来上がり。食べる時は8等分に四角く切ると食べやすいです。

きっかけ

豚バラ肉が残っていたので

  • レシピID:1810022704
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ挟み焼き
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る