味噌味の豚バラ挟み焼き レシピ・作り方
![味噌味の豚バラ挟み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8898f26a59ba5fc52f71b5b87e6ef2c39acf9c5.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ラップの上に豚バラ肉を並べる。玉ねぎはうすぎりにする。
-
2
玉ねぎを手前に乗せ、空いた奥の部分には味噌を塗る。
-
3
チーズを乗せる。
-
4
ラップごと手前にパタンと畳む。
- 5 軽くコショウを振り、フライパンで両面焼く。出来上がり。食べる時は8等分に四角く切ると食べやすいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ挟み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません