ロールサンド(たまごとカニカマ) レシピ・作り方
材料(5本人分)
作り方
-
1
食パンは耳を落としマーガリンを塗る。
ゆで卵は潰して塩コショウ、マヨネーズで和える。 - 2 ラップを敷き、食パンを置き、手前にたまごを大2、カニカマを半分に割いてパンの長さに合わせてのせる。
- 3 くるくると手前からラップごと巻き、3つに切ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)