アイス☆栗のミルクティー♪ レシピ・作り方

アイス☆栗のミルクティー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ひんやりミルクティーに栗の渋皮煮を加えて秋ドルチェ仕立てに♪

材料(1人分)

  • 栗の渋皮煮 1/2個
  • きなこ 小さじ1
  • 午後の紅茶ミルクティードルチェ グラス1/3
  • 低脂肪乳 グラス2/3
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスにきなこ、栗の渋皮煮の汁(分量外)を入れ、午後の紅茶ミルクティードルチェを注いで混ぜます。
  2. 2 多めに氷を入れ、低脂肪乳を注いで混ぜ、刻んだ栗の渋皮煮を浮かべて出来上がり!

きっかけ

午後の紅茶ミルクティードルチェに栗の渋皮煮をプラス!

  • レシピID:1810022494
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクティー
料理名
アイスミルクティー
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る