さんま蒲焼で☆夏のスタミナ香味サラダ♪ レシピ・作り方
![さんま蒲焼で☆夏のスタミナ香味サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59eca3984433cc3794e36c8f2548ed1c279ceafd.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
千切りにしたきゅうりを皿に盛り、もみのり、刻んだ茗荷をのせます。
-
2
刻んださんま蒲焼、トマトをのせ、白いりごま、刻んだ大葉を散らし、味ぽんをかければ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません