ホッと☆酒粕&五味茶&乳酸菌入りカフェモカ♪ レシピ・作り方

ホッと☆酒粕&五味茶&乳酸菌入りカフェモカ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
健康に良い「酒粕」と五味茶を加えたミルクコーヒーに乳酸菌ショコラをプラスして超&腸ヘルシーカフェモカに♪

材料(1人分)

  • 酒粕 小さじ1
  • 五味茶粉末 小さじ1
  • きなこ 小さじ1
  • 乳酸菌ショコラ 1片
  • チョコっとう 小さじ半分
  • あたたかいミルクコーヒー カップ1/3
  • 低脂肪乳 カップ2/3

作り方

  1. 1 カップにきなこ、五味茶粉末、酒粕、乳酸菌ショコラ、チョコっとうを入れ、あたたかいミルクコーヒーを注いでよく混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

酒粕&五味茶入りミルクコーヒーに乳酸菌チョコをプラス!

  • レシピID:1810021576
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕その他のコーヒー
料理名
カフェモカ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る