牛赤身肉のグリル 山わさび添え レシピ・作り方
![牛赤身肉のグリル 山わさび添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/224a88473628ab67cb076bc2f14628a5e2381772.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉全体に塩コショウ、きざみにんにくをまぶし、擦り込む。めんつゆと味付ポン酢は合わせておく。
- 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、1の牛肉をのせ中火で12分焼く。
-
3
焼けたらアルミホイルで包み5分ほど置く。
薄切りにして皿に並べる。1の合わせたれを掛けて小ねぎを散らす。山わさびをおろし添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません