お弁当に!油揚げのおかか炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小揚げ 1枚
- かつお節 大2
- しょうゆ 大1.5
作り方
- 1 小揚げは半分に切ってから斜めに切る。(三角にする)
- 2 フライパンで両面軽く焼き、かつお節をまぶす。しょうゆを振り掛け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げのおかか炒め
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)