納豆の食べ方-酒粕そぼろ味噌バーガー♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-酒粕そぼろ味噌バーガー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
健康に良い「酒粕」を甘じょっぱいそぼろ味噌に加えて濃厚旨味納豆バーガーに♪

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • 納豆 1パック
  • 酒粕 小さじ1
  • そぼろ味噌 小さじ1
  • 長ネギ 3cm

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシ、そぼろ味噌、千切った酒粕を加えてしっかり混ぜ合わせます。
  2. 2 刻んだ長ネギを加えて混ぜます。
  3. 3 軽く焼いたバーガーバンズの下半分に2の納豆をのせ、上半分をのせれば出来上がり!

きっかけ

酒粕&そぼろ味噌で納豆バーガーに!

  • レシピID:1810021072
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕納豆
料理名
納豆サンド
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る