納豆の食べ方-カニカマ&はりはり漬け♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-カニカマ&はりはり漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
やわらかカニカマ&はりはり漬けでヘルシー&ボリューミー納豆ご飯♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • ご飯 1膳
  • カニカマ 2本
  • はりはり漬け 小さじ2
  • ずいきの紫芋酢漬け 小さじ2
  • ブロッコリーの茎 1/4株
  • 小葱 1/4本

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたカニカマ、ゆでて刻んだブロッコリーの茎、刻んだはりはり漬け、ずいきの紫芋酢漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

カニカマとはりはり漬けで納豆ご飯に!

  • レシピID:1810020228
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る