納豆の食べ方-香味焼き魚♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ほぐした焼き魚、刻んだミョウガ、赤かぶ漬け、レンコンの紫芋酢漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
残った焼き魚で香味納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
今回はクロメバルの塩焼きを使いましたが、お好みの残った焼き魚でどうぞ!
- レシピID:1810019257
- 公開日:2016/07/28
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません