ホッと☆塩バニラきなこカプチーノ♪ レシピ・作り方

ホッと☆塩バニラきなこカプチーノ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
きなこ&ミルクたっぷりカプチーノに塩麹&バニラエッセンスで塩バニラ風味に♪

材料(1人分)

  • きなこ 小さじ2
  • 珈琲カプチーノ粉末 小さじ1
  • 熱湯 カップ1/3
  • 低脂肪乳 カップ2/3
  • 塩麹 少量
  • バニラエッセンス 少々

作り方

  1. 1 カップにきなこ、珈琲カプチーノ粉末、塩麹を入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、バニラエッセンスを垂らし、レンジで1分半くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

塩麹&バニラエッセンスで塩バニラカプチーノに!

  • レシピID:1810018327
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプチーノ
料理名
カプチーノ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る