納豆の食べ方-生玉子&おかかチーズ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&おかかチーズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
おかか&チーズの旨味で味わう納豆たまごかけご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、おかかふりかけ、刻んだベビーチーズ、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、かつおぶしを散らして出来上がり!

きっかけ

チーズとおかかで納豆たまごかけご飯に!

  • レシピID:1810018075
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る