ホッと☆杏仁きなこココア♪ レシピ・作り方

ホッと☆杏仁きなこココア♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
杏仁シロップを加えて杏仁風味のアジアンスイーツ仕立てきなこココア♪

材料(1人分)

  • きなこ 小さじ2
  • カカオ70 小さじ1
  • ブラックチョコレート 1片
  • 杏仁シロップ 小さじ1
  • 熱湯 カップ半分
  • 低脂肪乳 カップ半分

作り方

  1. 1 カップにきなこ、カカオ70、ブラックチョコレート、杏仁シロップを入れ、熱湯を注いで混ぜます。
  2. 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

きなこココアに杏仁シロップをプラス!

  • レシピID:1810017498
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートドリンクココア
料理名
ココア
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2016/04/05 15:44
    ホッと☆杏仁きなこココア♪
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る