納豆の食べ方-みぞれとんかつ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-みぞれとんかつ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
受験生応援!ゲンかつぎ「とんかつ」に消化の良い大根おろしを合わせたヘルシー&ボリューム納豆ご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、大根おろし、カットしたとんかつ、刻んだ大根漬け、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

とんかつが1切れ残っていたので大根おろしと納豆ご飯に!

  • レシピID:1810016965
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る