納豆の食べ方-玉子焼き&錦松梅♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-玉子焼き&錦松梅♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c834c40ad6fdee6342d5c379728d876801859d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、錦松梅、カットした玉子焼き、刻んだ白ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
2
大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、ごまを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2016/09/14 16:07生じゃなく火が通った玉子焼きも、合いますね!
ごちそーさま。