冷凍うどんで☆甘酢梅納豆冷やしうどん♪ レシピ・作り方

冷凍うどんで☆甘酢梅納豆冷やしうどん♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
梅干&甘酢茗荷の酸味たっぷり納豆でひんやりつるるんうどん♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、種を除き千切った梅干、刻んだ甘酢茗荷を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 冷凍うどんをレンジで加熱し、冷水でしめてザルにあげます。
  3. 3 2のうどんを皿に盛り、1の納豆をのせ、刻んだ小葱、大葉を散らし、めんつゆをかけて出来上がり!

きっかけ

冷凍うどんと梅&甘酢茗荷で納豆うどんに!

  • レシピID:1810015308
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆うどん
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る