塩糀スープの素で☆きゅうりのオリーブオイルがけ♪ レシピ・作り方

塩糀スープの素で☆きゅうりのオリーブオイルがけ♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
塩糀スープの素で和えたきゅうりにオリーブオイルをかけるだけ!シンプル&ビューティーイタリアン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切りにしたきゅうりをボウルに入れ、塩糀スープの素を加えて混ぜます。
  2. 2 1のきゅうりを器に盛り、オリーブオイルをかけて出来上がり!

きっかけ

イタリアのお土産にオリーブオイルをいただいたので!

おいしくなるコツ

生食用の美味しいオリーブオイルを使うのがポイントです(゚∇^d)

  • レシピID:1810012741
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る