塩糀スープの素で☆わかめと甘酢茗荷の白和え♪ レシピ・作り方
![塩糀スープの素で☆わかめと甘酢茗荷の白和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac73341bf871ea6081932af470b8777882c05c8.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しっかり水気を切った豆腐を手で崩してボウルに入れ、刻んだわかめ、甘酢茗荷、塩糀スープの素を加えて混ぜ合わせます。
-
2
白いりごまを加え、ざっくり和えれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 白和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません