ドリトスで☆きゅうりとわかめの茗荷和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- わかめ
- ひとつまみ
- 茗荷
- 2本
- ごまドレッシング
- 大さじ2
- ドリトス(ナチョチーズ味)
- 3~5枚
作り方
-
- 1
-
- 千切りにしたきゅうり、カットしたわかめ、刻んだ茗荷をボウルに入れ、ごまドレッシングを加えてよく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 器に盛り、ドリトスを添えて出来上がり!
おいしくなるコツ
私はノンオイルのごまドレッシングを使いましたが、クリーミータイプのごまドレッシングもおススメですよ!
きっかけ
きゅうりとわかめの和え物にドリトスを添えて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません