納豆の食べ方-生玉子&キムチ海苔♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-生玉子&キムチ海苔♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
キムチ&海苔佃煮の濃厚コク旨納豆に生玉子をプラスして栄養満点納豆たまごかけご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、海苔佃煮、キムチ、刻んだ小葱を加えてよく混ぜます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!

きっかけ

キムチ&生玉子も、海苔佃煮&生玉子も美味しいので合わせて納豆たまごかけご飯に♪

  • レシピID:1810012363
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る