夏野菜重ね焼き レシピ・作り方

夏野菜重ね焼き
ちよこふ
ちよこふ
白ワインのお供に

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 食材全てを薄切りにして、耐熱皿に交互に並べる
  2. 2 オリーブオイル他を回しかけてにんにくを散らす
  3. 3 オーブン250℃で15分焼くだけ

きっかけ

週末の晩酌におサレなのを食べたくて。

  • レシピID:1810012298
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る