納豆の食べ方-ピクルス&クリームチーズ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ピクルス&クリームチーズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
独特の酸味が爽やかなピクルスと濃厚クリーミーなクリームチーズを納豆を和えてディップ風に♪

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • (みじん切り)ピクルス 大さじ1
  • (みじん切り)玉ねぎ 小さじ1
  • クリームチーズ 1切れ
  • 大麦生活 1人分

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、小さくカットしたクリームチーズ、みじん切りにしたピクルス、玉ねぎを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
  2. 2 ※大麦生活「大麦クラッカー」にのせたり、大麦生活「大麦ごはん」にかけてどうぞ♪

きっかけ

ピクルスを買ったので♪

おいしくなるコツ

今回は和え物にしましたが、パンにのせて食べるのもおススメです(゚∇^d)

  • レシピID:1810011465
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る