納豆の食べ方-ケチャップクリーム♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ケチャップクリーム♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
生クリーム&ケチャップ&粉チーズでプチイタリアン気分の納豆ご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ半分とカラシ全量を混ぜ、生クリーム、ケチャップを加えてよく混ぜます。
  2. 2 刻んだネギ、粉チーズを加え、よく混ぜ合わせます。
  3. 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせ、パセリを散らして出来上がり!

きっかけ

生クリームとケチャップも、粉チーズも合いそうなので♪

おいしくなるコツ

更に粉チーズをかけてもどうぞ♪

  • レシピID:1810011142
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る