納豆の食べ方-柚子&かぼちゃ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、小さくカットしたかぼちゃの煮物、刻んだ柚子皮、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせ、黒いりごまを振って出来上がり!
きっかけ
手作りの柚子皮の甘煮をいただいたので♪
おいしくなるコツ
柚子皮は、甘煮でなくても、生の果皮でも乾燥でもOKです(゚∇^d)
- レシピID:1810010678
- 公開日:2013/11/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません