香味プラス☆もやしと赤ウインナーのケチャぽん和え♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
もやしを耐熱皿に入れ、軽くフタ(またはラップ)をしてレンジで5分くらい加熱し、冷ましておきます。
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2
味ぽん、ケチャップ、本生きざみわさびを混ぜ合わせます。
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3
冷ました1のもやしに、刻んだミョウガ、斜め薄切りにした赤ウインナーを加え、2のたれを混ぜ合わせます。
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4
器に盛り、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- もやしソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 和え物
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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