茗荷香る☆いんげんとかぼちゃの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方

茗荷香る☆いんげんとかぼちゃの豆腐サラダ♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ゆでた夏野菜と豆腐にミョウガをたっぷりかけた夏の薫りのヘルシー&ボリューミーサラダ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたいんげんは斜め切り、ゆでかぼちゃは小さくカットし、水を切って食べやすい大きさに切った豆腐と皿に盛ります。
  2. 2 ほぐしたカニカマ、刻んだミョウガをのせます。
  3. 3 白いりごまを振り、和風ドレッシングをかけて出来上がり!

きっかけ

いんげんとかぼちゃで豆腐サラダに!

おいしくなるコツ

ミョウガたっぷりが美味しいです♪

  • レシピID:1810009992
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
豆腐サラダ
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る