*簡単あと一品!つるむらさきのごま和え* レシピ・作り方
材料(1人分)
- つるむらさき 2株
- ごま ひとつまみ
- ねぎごま (適量)
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 つるむらさきを切る(一口大)
- 2 ルクエでチン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
- 3 ごま、ねりごまで和えて醤油をいれて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810007653
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- おひたし
![*だっく*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d967dbb4c7dab0418fcd127ea501639345057bb9.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend