オードブル用生ハム巻き レシピ・作り方
材料(5個人分)
- 生ハム 5枚
- 貝割れ 4分の1パック
- チーズ(今回はモッツァレラ) 小5
作り方
- 1 貝割れは根を切って捨てる。
- 2 生ハムにチーズと貝割れをのせてくるくると巻いたら出来上がり。
- 3 今回使ったのはチーズのまわりに香辛料がついている辛いモッツァレラを使いました。
関連情報
- 料理名
- オードブル用生ハム巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はるっちじゅんじ2015/12/19 13:32生ハムとモッツァレラの組み合わせが美味しかったです。
ご馳走様でした! -
ハッピー_チョコレート2014/01/27 16:53生ハム初めて使っておかず作りました。美味しかったです
(*^▽^*)