もやしのペペロンチーノ レシピ・作り方
![もやしのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3a85d62df4fa6151bfc6d3aed77d82b92b9b6d6.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしはひげなどを取り、水にさらしておく。(時間のないときはそのままでOK)
- 2 フライパンにオリーブオイルときざみにんにく、鷹の爪を入れ火をつける。
-
3
香りがたったらもやしを投入し油が回ったら塩で調味する。
シャキッと感を残して炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2012/04/17 08:08こんにちわ o(*⌒─⌒*)oもやしのシャキシャキ感と、ガーリックのいい匂い♥鷹の爪がピリットして、とても美味しかったです (*´∀`*)ごちそう様でした〜♪