薄切り牛とマッシュポテタマ レシピ・作り方

薄切り牛とマッシュポテタマ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
もちもちして食べさせやすかったです(◍•ᴗ•◍)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉をフライパンで焼き火が通ると卵を入れ炒めます。
  2. 2 マッシュポテトを入れささっと混ぜれば完成です。

きっかけ

マッシュポテトの残りを活用しました。

  • レシピID:1810004774
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る