きのこスパゲッティ レシピ・作り方
![きのこスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22414ecedbb2a3f1b79976964836c6956023dd9d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でる。
しいたけ、たまねぎはスライスしておく。えのきは半分に切ってほぐす。じめじもほぐしておく。ソーセージは細く切る。 - 2 フライパンに油ときざみにんにくを入れ、香りが立ったらソーセージ、きのこ類とたまねぎを入れ炒める。
-
3
たまねぎが透き通ってきたらはちみつ、しょうゆ、バターを入れ合わせる。
そこにゆであがったスパゲッティを入れ炒める。ブラックペッパーを振る。 - 4 皿に盛り海苔をふったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません