アプリで広告非表示を体験しよう

コリコリ豚軟骨のネギ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
コリコリ食感がたまりません。おつまみにもどうぞ!

材料(4人分)

豚軟骨
100グラム
きざみにんにく
少々
ねぎ
1本
小3分の1
塩こしょう
少々
はちみつ
小1
小1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚軟骨はこんな感じで売られています。ねぎは斜め薄切りに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れきざみにんにく、豚軟骨を炒める。軽く塩こしょうして色が変わってきたらねぎを投入、塩、はちみつ、酒で味付けする。ブラックペッパーを振る。出来上がり。

きっかけ

コリコリ豚軟骨のネギ塩炒め

公開日:2011/09/05

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚軟骨いため

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする