ネギ入り 和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ネギ 2本
- 卵 2個
- 濃い口しょうゆ 小さじ2
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンを熱して、油をひく。
- 2 ネギはみじん切りにし、卵と醤油と一緒に混ぜておく。
- 3 1に2を投入し、卵に火が通るまで混ぜれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/10/16 11:07横に別に焼いたソーセージも写ってしまいましたが、
これは美味しいですね。
香りも味もとてもいい!!!
ナイスな味でしたよ。