作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大の大きさに切る。
にんにくはスライスする。
たまねぎもスライス。
野菜類(今回はしめじ)もばらしておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを流し、にんにくを香りが出るまで炒める。
-
- 3
- 鶏もも肉を入れ、クレイジーソルトを降り、全体的に白くなるまで炒める。
-
- 4
- たまねぎ、野菜類を入れさらに炒める。
-
- 5
- しっかり炒まったら、ピザソース、ケチャップを入れさらに炒める。
-
- 6
-
- 皿に盛ってできあがりです。
きっかけ
ソントンのピザソースをたくさん購入したので、ピザのほかにもいろいろ試作しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません