一回分、食べきりサイズの伊達巻 レシピ・作り方
![一回分、食べきりサイズの伊達巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9a949ff4719abf20ac3ec7e00f2ccf36504a4e.03.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 材料全てをすりつぶし混ぜ合わせる。※スタンドミキサーがあると簡単です
- 2 フライパンにクッキングシートを敷き生地を流し込み、弱火で15分~18分蓋をして焼く。
-
3
焼き上がったらシートごと巻きすに乗せくるくると巻き輪ゴムで両端を留めて冷ます。
冷めてから輪切りにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 伊達巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません