超簡単!豚肉ともやしの塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしを水で洗い、ざるにあげておく。
-
- 2
- 豚肉は、食べやすい大きさ(うちでは1.5cm程度)に切る。
-
- 3
- フライパンに油を引き熱し、豚肉を炒め、塩コショウをふる。
-
- 4
- もやしを入れ、ここでも塩コショウをふり、炒める。
-
- 5
-
- 味をみて、塩・胡椒を調整。
できあがり♪
おいしくなるコツ
こつは特にありません。誰でも美味しく作れます。
きっかけ
主人が独身のときの定番料理だったそうです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
うちでは朝作って、パパのお弁当と朝食に食べたりしてます。